首页  >  新闻资讯  >  图片新闻
发布时间:2020-06-03 17:39:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省柔道队摔跤队强化训练备战

        近期,随着疫情趋缓,省柔道队、摔跤队一线队员回到长春,恢复场馆训练。
        省重竞技运动管理中心副主任刘洋表示:“疫情防控工作是当前中心各项工作的重中之重,每天工作人员都会定时对场馆、运动员公寓等进行通风和消毒工作,全力打造健康卫生的工作生活环境。每日汇总中心全体人员在岗、外出、健康等动态情况,严格值班制度,确保运动员在宿舍、食堂和训练场‘三点一线’活动。在抓好疫情防控的同时,中心全体人员也正在为备战全运会全力准备着,中心领导班子和教练们制定了合理科学的训练计划,相信运动员们经过系统训练,定会在全运会上有出色的表现。”
 
        摔跤女队教练刘世义介绍,“我们摔跤女队在去年12月前往广西南宁训练,原计划是春节前返回到长春,但没想到突如其来的疫情把我们隔离在南宁,直到国内疫情防控形势好转,我们在5月31日才平安顺利返长。在场馆里现有13名运动员进行训练,由于队员们刚恢复场馆内的训练,需要慢慢找回摔跤垫上的感觉,目前日常训练还是以恢复身体机能为主。”
        柔道男队教练马吉说,“队员们每天都会分三个时间段进行训练,每天共训练7个小时左右。现在柔道队共有12名一线男女运动员在场馆训练,二三线队员尚未归队,教练组每天都会通过微信等平台为运动员安排居家训练计划,运动员也积极发布各自训练的照片和视频‘打卡’,日日练、日日报、不放松、不懈怠,通过训练充分保证良好的体能状态,为归队后快速投入正常训练做足准备。”
  •  

    (责任编辑:

    Copyright © 2004-2020 Jilin DingSheng Sports Bureau all rights reserved 版权所有:顶盛体育网站

    吉ICP备05001602号      网站标识码:2200000007        吉公网安备22000002000017号

    主办单位:顶盛体育      联系方式:0431-88618846      网站地图      

    • 微信公众号

    • 官方微博

    • 手机端APP